Хороший парень!

Ты прошёлся по краешку судьбы.
Судьба-то,представь,не зацепила.
Про тебя шушукались девчонки во дворе,
Не красавец ты,но очень даже милый.

Песен под гитару  с хрипоцой не пел,
Никого не посылал отборным матом.
Девчонок летом по три копейки ты поил-
-Газировкою в районном автомате.

Ты кулёчки у бабулек покупал
На заработанные тобою денежки.
И во дворе девчонкам раздавал
Кому леденцы,а кому и семечки.

Не всегда всё было гладко во дворе,
Проблемы сыпались бывало ворохом-
-А ты девчонкам букеты приносил
Из белоснежной пахучей черёмухи.

Ты прошёлся по краешку судьбы,
Через года всё видно в самом деле,
Девчонки с грустью вспоминают тебя-
-Хороший парень -жаль не разглядели.


Рецензии