В сердце сжалось и жмёт...

Что-то в сердце сжалось и жмёт,
Дождь осенний, в душе, не проходит.
Да в груди, что-то часто печёт,
- Ты ушла! Но вулкан не уходит!

Всё забыть и простить не легко,
Снова сняться мне руки и губы!
Бренность мира приходит назло,
Заставляя стоять на уступе!


Рецензии