Чары! К влекущей! К необыкновенной!

   Великое искусство  быть приятным в разговоре – вести его так, чтобы другие были довольны собой!
    /Саади, годы жизни: между 1203 и 1210 – 1292, персидский писатель и мыслитель./

   Такой, как Ты – нельзя не восхищаться
И не влюбиться не в Тебя – нельзя!
К Тебе влечёт с Тобою в ночь остаться -
И никогда уж не расстаться,
Чтобы Тобой, чарующей взор, мысли, слух, все чувства, - восхищаться
И возвращаться только лишь к Тебе одной, единственной,
Чарующе-прекрасной, к необыкновенной!


Рецензии