***

* ну почему судьба так жестока
Почему отняла тебя
В мире столько плохого народа
Но забрала у меня тебя
Самых лучших она забирает
Оставляя на сердце следы
Не жалеет она ни детей,ни взрослых
Забирает самых родных
Говорят,что время лечит
Но не правда это всё
Самых близких ты не забудешь
Сколько бы времени не прошло


Рецензии