Стихи

Стихи, стихи,
Стихи, стихи,
Бывают нудны
И лихИ.

Бывают классные ведь очень,
Бывают днем, бывает ночью.

Стихи, стихи,
Стихи, стихи.

КоварнЫ и простЫ бывают,
И много что чего сказать,
Они когда не понимают,
Способны эти ведь стихи.

ЛихИ, просты и вполохАпки,
Бывают классные стихи,
Бывают классные не очень
Бывают как от Бога свет.

Стихов решительные рассвет,
Наш Пушкин, Лермонтов, Есенин
Другие партизаны словА,
При жизни делали толкОво

И сочиняли до фига,
Да потому что полная душа,
Не изреченной сласти к людям
Она томится не спеша

КогдА ее и позабудут,
Но речь сейчас ведь не об этом
Хочу сказать я просто люди
Ведь хорошо ведь все -же быть поэтом...


Рецензии