***

Я помню с неба упала звезда
Желание я загадала тогда
Хотела я,чтобы всегда был со мной
Человек мой любимый и самый родной
Но вот прошли годы
И желание моё обернулось для меня другой стороной
Не быть тебе рядом со мной никогда
Судьба разлучила нас с тобой навсегда
Но я все же верю
Что в мире ином
Увижу я снова родные глаза


Рецензии