В моей душе сомнений лес

В моей душе сомнений лес,
строк ощущаю бесполезность,
напрасно я на стенки лез,
вершил мыслительный процесс,
вновь рассыпается мой текст,
а дальше  что же - неизвестность?,
как выбраться из этих мест? -
попал в ЛИТЕРАТУРБУЛЕНТНОСТЬ...      


Рецензии