той, которая стихи писала...

вот "сижу" я на её странице...
кое стихо пролетаю,кнопая...
-Нет она какая-то ,действительно,
капля янтаря сосновая...

эдакая,вроде, малой пуговки,
что взамен пропавшей пригодилась...
из простого синенького стеклышка-
лишь за то, что в петельку пробилась.

ветхая рубаха-что в ней проку-то...
Осподи помилуй! и прости!
но теперь - еще сто лет прослужит
с камешком сосновым  на груди...


Рецензии