Я привередливый?

  Сам я человек глубоко некурящий. По этой причине я очень нетолерантен к курильщикам , особенно когда это касается моего обоняния.В подъезде я веду яростную непримиримую и бессмысленную борьбу с любителями покурить на лестничной площадке.При этом всегда привожу в пример мужчину из соседнего подъезда , который несмотря на преклонный возраст , в любую погоду выходит покурить на улицу.Курит около подъезда.Ну нравится ему травить свой организм - пожалуйста , главное окружающим не мешает.Я так думал .Но немного ошибся. Как-то весной выйдя из дома я пошел не по главной дороге , а под окнами.Подхожу к соседнему подъеду , а там ! На газоне лежит огромная куча окурков .Курить то он выходил на улицу , а вот про баночку для бычков и не подумал.Ну почему у нас так : то рубашка коротка , то хрен наружу ? Или я слишком привередливый ?
 Кто-то скажет : ишь барин выискался ,чистоты и порядка захотел.Езжай в Европу или в Австралию , там чисто.Да не хочу я никуда уезжать .Это моя страна и я хочу чтобы здесь было чисто.


11.12.2018 г Зайцев О.Ю.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.