Мы славим

Нежность, тепло, восхищение,
Волны любви и чувство объятий.
Взаимообогащение,
Общая боль и сила проклятий!

Всё вложено в тело дневное,
Что мир открывает добрым светом!
Лучшее, мягкое, не злое
Солнце! мы славим с каждым рассветом!


Рецензии