***

*
Я так хочу унять всю эту боль
Что так внутри меня тревожит
Закрыть глаза и хоть на миг
Почувствовать себя вам нужной
Хочу увидеть доброту в глазах моих родных и близких
Чтоб не было всей этой лжи
И злости не было в поступках
Чтобы наконец то поняли меня
И помогли избавиться от боли
Я погибаю на глазах
Но вы не видите ведь это
Вы всё в своих делах
Совсем позабыв о своих детях


Рецензии