Что Вам сказать... Уметь мечтать...

Подарок этот получает  - ребёнок,
              появившийся на свет!
А сохранит его по жизни или нет ?
Никто не знает…  мысль летает,
С фантазией за руки взявшись дружно…
Кому всё ЭТО нужно?
И шестерёнки заскрипели вдруг натужно:
Душе и сердцу! ЭТО НУЖНО!!!
---
Летит душа к своей мечте
Легка, прозрачна и воздушна…
Мечта: «Я – тут! Скорей! Ко мне!
Мне без тебя тут скучно, душно!»
Они встречаются, и в миг
Творится чудо! Неземное!!!
Ты чувствуешь:  случился сдвиг?
Что происходит? Что такое?
И рушатся границы и миры,
Которые мы долго возводили
Вокруг себя! И ОТ МЕЧТЫ!
И двери прочно все закрыли!!!
Но! Нет преграды от стихий!
Мечта – стихия! Это – сила!
Цунами! Вдруг! Перед тобой!
Удар! И все границы смыло!
---
Дыши…  легко… лови лучи,
Вдруг, заблестевшего на небе солнца…
Они ярки и горячи
Согреют душу… ВСЮ! До донца!
---
Твори – мечта! Вслед за тобой
Пойду я смело, и, надеюсь,
Смогу я всё! Ты - будь со мной!
И я успею, всё успею…

Декабрь 2018г


Рецензии