Станция-Якшанга-!!!

Яншанга.....
Яншанга........
Там где Гуси -
 Га...га...га.....

Яншанга.....
Яншанга........
( чья -то ...сту"пит
            -нога ! )
Чья то - ступит - нога.....
С т у п и т - .....
       И......
О С Т А Н Е Т С Я ! ! !

Ах....ты - Милая -
          Р У С Ь -
Что - с Тобою -

     С Т А Н Е Т С Я  ? ? ?

Кто-то .....уезжает.....
Кто-то ......остаётся......
Эстафета ЖИЗНИ -
Нам - передаётся  ! ! !

А...без малых - таких....
Не было...б -
          - ВЕЛИКИХ ! ! !

( и у Господа - не может -
Быть совсем безликих  ! ! ! )

Яншанга.....
Яншанга........
Там где Гуси -
 Га...га...га.....

Всех Гусяток - Во-дя-т....
Хоровод -
        За- во-о-о-о-д-я-т   ! ! !

Владивосток -Трансиб.


Рецензии