Пчела

В лучах весеннего заката
Пчела стремительно летит.
"Постой! Куда же ты? Куда ты?" -
Алёша грозно ей кричит.

Пчела танцует над цветами
И продолжает свой полёт,
С волшебным сказочным нектаром
Она стремится лишь вперёд!

И скорость дальше развивая,
Она летит обратно в дом,
Искусно хоботком виляя
И маневрируя крылом!


Рецензии