Паучок

Паучок чок чок
маленький и чёрный.
Над тобою он живёт
в темноте, довольный.

Только ляжешь ты в кровать
и закроешь глазки.
Тут как тут, к тебе спешит
словно бы из сказки.

Он ползёт,ползёт,ползёт
по красивой ножке.
Он ползёт, ползёт по ней
словно по дорожке.

По простынке,по руке
ближе, ближе к шее.
Видно мухи все ему
просто надоели.

Хочет он тебя сожрать
в паутине липкой.
Только оказался он
очень очень хлипким.

Не поднять ему тебя
Не стащить с постели.
И опять ему облом
да в конце недели.

Он вздохнёт и уползёт
по стене холодной.
Завтра вновь к тебе придёт
в темноте, голодный.


Рецензии