Где то любовь заблудилась

Где то любовь заблудилась
Может средь снежных полей
То ли мне снова приснилось
Она притаилась за дверью моей
Но не скрипят половицы
Слишком чуток мой сон
И слезы на мокрых ресницах
Потому что несбыточный он

                припев: А в июле погонит
                Ветер пух с тополей
                Сердце громче застонет
                Все сильней и сильней
                Закричу я ,довольно!
                Бессмысленных дней
                Прошепчу я, мне больно...
                На скаку не меняют коней
               
               


Где то любовь заблудилась
Может быть бурный поток
Чтобы душа не раскрылась
Ее вниз уволок
Может в стае летает
Сизарей голубей
Или может мечтает
Криком стать журавлей


                припев:


Где то любовь заблудилась
Там,за соседним окном
К чужому плечу прислонилась
Отгородившись стеклом
В бесконечных скитаниях
Безвозвратности дней
Это стало прощаньем
С криком., твоих журавлей               


Рецензии
Песня и стихи нравятся,лёгкие,понятные,
свободные,душевные! Спасибо,благодарна,что познакомилась с вашим творчеством! С уваж.Светлана.

Светлана Патрушева-Чабулова   18.12.2018 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Приятно, когда твои стихи кому то нравятся.У нас в Сибири уже поздно, на днях загляну к Вам на страничку. С теплом Саша Северянин.

Саша Северянин   18.12.2018 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.