Свадебно-Венчальное...

Вот и настал
Таинства Час:
Слились в Любви ВАШИ уста
И «Купидон», за руки ВАС

Взяв, распахнул все пред ВАМИ
В «Царство Счастья» - Златые Врата...

***
Весь этот миг
Только для НИХ:
Пред Алтарём - клятва сердец
Это - с Невестой Жених...

«...»

Под Марш от Мендельсона
Бравурно-невесомый...


Рецензии