453- Опять метаморфозы

С утра заплакала природа-
Опять, опять метаморфозы.
Вчера гуляла непогода,
А нынче вниз сбегают слезы.
Вот вы б встречали Новогодье,
А мы бы спали до весны.
С утра случилось половодье
И разбудило наши сны.
Мы просыпались бы с весною,
С лучами солнца жизнь творить.
Я вам тоску сейчас открою:
Что будет дальше? Как нам быть?


Рецензии