***

Ты ушёл и никогда не вернешься
Ты ушёл и оставил меня
Дождь всё льет за окном свои слёзы
Ну а я не забуду тебя.
Я запомню твою улыбку
И глаза, что любили меня
Твои сильны руки,что могли защитить от врага
Я запомню и всегда буду помнить
Спустя годы и много веков
Моё сердце тебя не забудет
Пока будет биться оно.


Рецензии