Лишь соприкосновение

Не дороги развели
Время нас разъединило
Будто рядышком прошли
Страсть нас не остановила

Нашу жизнь делила ночь
Черной призрачной чертою
После - трудно превозмочь
До — не встретились с тобою

И остались нам теперь
Нет не сны и не надежды
Ощущения потерь
Тех не ведали что прежде...


Рецензии