А где середина?

А где она , та , середина ,
Ну и где то , святое место ,
Если на ранги и чины ,
Делят нас повсеместно .
 
У дороги любой путь труден ,
Где не ступи рекою ,
Слёзы в России люди ,
Льют , кто живёт ЗА Москвою .
 
Да , конечно , Москва святая ,
Купола там блестят и рубины ,
Жаль надежда в народе тает ,
Тех кто ЗА , а не в середине .
 
Только блеск золотой - он с виду ,
Сабля тоже блестит из ножен ,
Все кто За , как снег в Антарктиде ,
Который медведи гложут .
 
Мне казалось - Москва середина ,
Делит всех на ровные части ,
Жаль , что большую половину ,
Принимаем мы , как несчастье .


Рецензии