Налегке

В этот мир - без
          узелка в руке,
С криком - то ли 
  счастья, то ли страха         
И отсюда - тоже
                налегке -
Лишь свеча, да белая
                рубаха.
Жизнь - дефис,    
       короткая полоска
Между двух, обычных
        с виду дат,
Безупречно-просто и
              неброско
Бытия задуман
                звукоряд...
Путь земной на
      маленькой ладони
Обозначен линией
              одной -
Вдох и выдох - твой,
       потом - Господний,

И пустыня. И мираж.
                И зной...
       
          
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.