Заложница

Ничего не помню, всё перемешалось.
Что со мной случилось? Где я оказалась?
Очень ломит шею, руки, как чужие,
в голове дурное, вены все пустые.
Где-то слышно голос, кажется, знакомый...
Меня всё тянет к небу, я, вроде, невесома.
Тело остывает, похоже, умираю,
и, вроде, всё понятно, но я не понимаю.
Над головою купол, как-будто, вверх ногами.
А может я висела? Я точно и не знаю.
Бороться бесполезно, уже полуживая.
Когда уже усну я? Когда я задремаю?
Я погружаюсь в воду, а, может, просто плачу,
Похоже, в этой жизни я ничего не значу.


Рецензии