Железное правило

        К столетию нынешнего
        идеолога России

В России нынче власти
(откуда этот сброд?)
умеют обокрасть и
опутать весь народ.

Они не понимают:
народ - не идиот:
не в октябре. так в мае
поднимется - вот-вот!

На Западе есть правило -
железное оно!-
Властям оно не нравилось,
но действует давно:

"Родного, дорогого
себя всегда любя,
умей понять другого
И с ущербом для себя! -

Народ тебя возвысил,
но ты ему - слуга!-
Не понял жизни смысл -
получишь по рогам!"
       ***
Идея та внедриться
и в "русский ум" должна!-
Тогда и возродится,
воскреснет вся страна.


Рецензии