Вьюга

Белоснежная конница Вьюга,
С ветром скачут,галопом,вдвоем.
Закружила зима с ней подруга,
В белом танце снегов с декабрем.
Снежным вихрем она обнимает,
Поздней осени серый удел.
И на танец её зазывает,
В кружевах белых платье одев.
И танцуют весь мир осыпая,
То дождем, а то снежною мглой.
Осень поздняя и печальная,
С развеселой наивной Зимой.


Рецензии