Инопланетяне

 Мир очень многое не знает,
Не любят говорить об этом,
Что НЛО, где – то летает,
И видят голубых с Планеты.

Ну неужели это правда,
Так верить этому иль нет?
Это ж не песня для парада,
Кто ж объективный даст ответ?

Нас постоянно приучают,
Что есть Другие на орбите,
Они летают, изучая,
С вопросом: «Что же Вы творите?»

Порой, их видят на объектах,
Где люди в форме и на службе,
И наблюдая их субъекты,
Желают вникнуть в это глубже.

Кого ОНИ считают нужным
Тех на тарелку забирают
И память отключив надёжно,
После разделки - отпускают,

Люди не помнят, и не знают
Что же творили с ними там,
Частенько и не вспоминают,
Зачем попали в этот храм

В контакт пришельцы не вступают,
А почему – никто не знает,
Всё видят, знают, но летают,
Мы не созрели – так считают.


Но зреть нам долго предстоит,
Наш уровень довольно низкий,
Власть на планете вся кипит,
К большим конфликтам стоим близко.

ОНИ прекрасно понимают,
Что происходит на Планете
Но в наши игры не влезают,
Пока не свалимся в кювете.

И почему же жизнь такая,
Дерёмся, миримся, страдаем,
Порой игра совсем дурная,
А чем закончится – не знаем.

Сегодня тихо, без напряга
Пришельцы могут и напасть,
Или готовят нас к Гулагу,
Нет, не будем страсти раздувать.

Сейчас, пожалуй, и закончим,
Не стоит думать о плохом,
Пусть Мир навеки станет прочным,
А жизнь наполнится добром.


Рецензии