Я был готов к любви ежесекундно

Ты на меня смотрела вожделенно...
Я был цветущей юностью красив…
И обещал любви...  всенепременно -
Тогда я мог, тогда хватало сил...
На каждый вздох я обращал вниманье,
На каждый выдох спрашивал, что вам.
И было мне средь женщин пониманье,
Но я не шёл по чьим - то головам...
Я был готов к любви ежесекундно,
Красив лицом, и так… здоров как бык.
Спешили женщины и рядом я попутно,
Готовый к женской похоти мужик...
Ты на меня смотрела вожделенно,
Я всем в любви взаимность обещал...
Но, а в душе всё стихло постепенно,
Всё ниже бил… любви девятый вал ...
Молчит в сердцах забытая гитара
Похабных песен… больше не пою…
Совсем один... стою у стойки бара…
И горькую… за жизнь былую пью…


Рецензии
Николай,рановато за жизнь пить,пусть Л.Г. держит хвост пистолетом.
С улыбкой и теплом.Виктор

Виктор Албаев 2   12.12.2018 12:50     Заявить о нарушении
Виктор, прекращаю... и ЛГ... скажу.... Тепла и света.

Николай Дикарев   12.12.2018 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.