Акция протеста за бензин

25 декабря в 12.00 все автомобилисты России проводят Акцию протеста ,все стоят один час и никуда не едут ,на любой дороге,на любой машине с требованием понижения цен на топливо...
************************************************
 
Акция протеста в один час ,
Цены дорогие на бензин ,
Постою я на дороге , слышишь Зин ,
Я те постою ... вот прям сейчас .
 
Ну так вся страна , а я , что хуже ,
Вот попробуй Вань , клянусь , посмей ,
Без любви оставлю и без щей ,
Поясок заставлю затянуть потуже .
 
Ишь раздухарился протестант ,
Лезь вон лучше лампочку вкрути ,
Фейками мозги мне не крути ,
У тебя финтить всегда большой талант .
 
Ну так ведь декабрь и Новый год ,
А бензин дороже жизни ценится ,
Слышишь Зин , а может , что изменится ,
Мы ведь - это сила , мы - народ .
 
Да , ага , сейчас , губу закатывай ,
Ванька , ты дурак , иль сроду так ,
Будет Вам бензин и за пятак ,
А прорехи в казне скотчем заматывать ,
 
Ты , как хочешь Зин , поставлю нашу Ладу ,
Поперёк дороги , вверх колёсами ,
И в ГиБДД пускай гребут , на все вопросы ,
Я отвечу смело : всей стране так надо ! )))


Рецензии