Певец на свадьбах

Я разбазарил свой талант
По свадьбам радуя людей
Я был от бога музыкант
И это «был» как воробей
Такое вылетело слово
И не поймаешь – не лови
А начинать уж поздно снова
Нет ни желания, ни любви
«Был» это слово не из важных
Но вот звучит как приговор
Я сам себе скамья присяжных
И сам себе я прокурор
За угощение играю
И за копеечку пою
Но люди радуются – знаю
Песню подхватят вдруг мою
Здесь все пьяны и веселы
На сцене танец живота
От снеди ломятся столы
Белеет снежная фата
Для брачной ночи всё готово
А гости будут продолжать…
А «был» это плохое слово
Как – то иначе бы сказать
Я ваш певец и тамада
И плюсом массовик – затейник
Был лауреат – это когда
Я невезения не был пленник
Такое вылетело слово
И не поймаешь – не лови
А начинать уж поздно снова
Нет ни желания, ни любви
«Был» это слово не из важных
Но вот звучит как приговор
Я сам себе скамья присяжных
И сам себе я прокурор


Рецензии