Ночь любви

я счастлив до небес, рукой из роз,
срывая лепестки тебе бросаю,
под ноги, зачарованый до слез
от красоты твоей без умно таю.
Сквозняк влетел в открытое окно
бутонов горсть  неряшливо раняя
я страстно целавал ее в уста
теряя ум и честь в воротах рая.
Короткий путь во времени часов
на месте стал, часы остановились,
мы не заметив разницы весов
с тобой в неразделимое сложились.
Ночь коротка, я раньше и не знал
кто думать мог что в жизни так бывает,
что бурных рек всего  один поток
в короткий миг рассвет с тобой встречает.
Я знаю что  любовь не на всегда,
но все равно я счастлив, нет сомненья,
я открываю медленно глаза
что бы свое продолжить насложденье.
Как я хочу любить тебя всегда,
с своей груди дарю тебе стук сердца,
что б ты могла теплом моей любви,
укрытся и в любой момент  согреться

 


Рецензии