В школе

Снова осень, снова в школу,
Мы спешим с портфелем в класс.
Вновь звенит звонок задорно
На урок завёт он нас.

Мы рассядемся за парты
И учитель весь урок
Вместе снами делит, множит,
А потом опять звонок.

Шумной, дружною гурьбою
Выйдем все на школьный двор,
И пойдут тут смех да шутки,
И весёлый разговор.

Мы читаем, пишем, учим,
С каждым днём идем вперёд.
Нас сквозь тернии наука
К цели, как маяк ведёт.


Рецензии