***

Слезы льют неумолимо,
Боже, Господи, зачем???
Почему несправедливо
Ты не дал им жизни всем?
 
Маленькие ангелочки...
Страшно очень умереть...
Жены, сыновья и дочки..
Заживо смогли сгореть.
 
Допустить как мог? Не знаю...
И весь мир скорбит теперь.
Я тебя не понимаю,
В жизнь зачем закрыл им дверь?
 
Разве в чем-то виноваты?
Каково, скажи, родным?
Невозможная утрата....
Миром и страной скорбим...


Рецензии