Зорька тихая

Я помню всё, я всё забыл...
Твой поцелуй в одно касание.
Он на моих губах застыл -
Недолгое очарование.
Открылся ночью дивный сон -
Пылающий костёр слепой любви.
Стрелой Амура был сражён,
Напомни прошлое, назад верни,
Цветком гербария на след.
Присохла память, зажимая боль.
Чуть пережил мгновенья бед,
Си, до, ре, ми звучат, и ля, фа, соль.
Я всё забыл, я помню всё.
Мосток над речкой, зорьку тихую.
Где ты была, там мне везло,
Дожди летели над Княжихою.
Стою один на берегу.
Листы кленовые, осенние
Горят, я их не стерегу,
Без сожаления сравнение...


Рецензии