Земля как колодец. Холодный канал

Есть бактерии, которые существуют уже неизмеримо долго без кислорода в холодном канале, проходящим через Северный и Южный полюса. Они - почти не иллюзия.

Почему без кислорода? Потому что для формирования иллюзии кислород не требуется. Бактерии - плод ошибки восприятия и принципиально неверных для настоящего человека ментальных настроек.

Бактерии - признак не-извлечения истины из космического вещества, то есть ферментации биологических информационных материалов посредством единящего элемента, кислорода, не происходит. Ведь первичные, животные заготовки будущего человека не были укомплектованы всеми функциональными слоями и потому способность к анализу отсутствовала, как и знание Задачи человека.

Сущность таких бактерий - выживание хитростью, зачатком ментальности. Им достаточно метана, СН4.
Хитрость древняя, тонкая и коварная, завуалирована сетью благородных черт. Она повторяет очертания высших истин.

Человек питает эти бактерии, делает сообщающимися сосудами своё тело и холодный канал - если повторяет принятые на веру утверждения, не имея при этом внутренних оснований: когда не проведена аналитическая внутренняя работа, преломлением через собственные информационные биоматериалы с привнесением в него исцеляющего Блага.

Наряду с подобными телами это тело оказывается превращённым в кончик щупальца спрута иллюзий - то есть полезным (нащупывающим иллюзии) инструментом для решивших реализовать себя действительными Человеками.

Существенную стимулирующую роль в этом играют на внешнематериальном плане деньги - они есть подобная внутреннему ответная сторона (через их посредство происходит симуляция состояния благополучия).

Иллюзии вытягиваются "инструментами-щупальцами", усиленными с помощью денег.
А за ними - за ними спрятана Действительная реальность...
В данном процессе из биоматериалов "ткётся" материя Разума, если человек верно задействовал своё Активное Сознание.

Удивительно, плоть Земли с её холодным каналом - как колодец, он физически соединяет космос и подземелье в одну полость - ось, вокруг которой вращается уплотнившееся космическое вещество Сознания с иллюзиями. Внизу - бактерии, наверху - тонкоэфирные кристаллы, они суть одно, как у человека едины тело и эфирная, ментальная основы.

Личности необходимо осваивать информацию, размышлять, соотносить, смотреть и, понимая очевидность открывающейся картины, признавая правду Жизни, обретать в ней надёжную опору - для того, чтобы свою человеческую особь преобразить в Человека.


Рецензии