Шутка- Елизавета Васильевна..

Вариация на тему-" Убила бы"  восхитительной дамы бальзаковского возраста, Елизаветы  Васильевны..

-Митька , гад отдай гребёнку, гниды голову грызут- шутка, педикулёза нет, хной крашу корни волос , укрепляю, не вырвешь клок, если напрошусь на комплеман..


-Зараза, пьянь  дурная,
Опять нажрался  сволочь!
Луна   смотри   какая.
Стоит   паршивец  полночь..

-Где  шлялся   муж   беспутный?
Холера   где   носила?
И   ветер   взад   попутный
Гонял   тебя  мазила.

Орала, драла   глотку
Всё  ругала   мужика.
Взяла   на   завтрак   водку.
И   в  придачу   судака.

Хорошим   был   когда-то
И  работал   он,  не   пил.
Порядок,   в   дом   зарплата,
Вроде   бы   её  любил..

Куда   всё  делось  люди?
Оброс,   щетина   всюду.
Как   ужас   в   Голливуде
Похож  на .. чуду -юду.

Была   любовь   в   натуре.
И    обнимашки   тоже...
Поверьте   Варьке   дуре.
Нет   мужа  хуже   рожи.

написано эксиком, с уважухой к автору оригинала.
ссылки не проявляются, а жаль..

11.12.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Любовь была, потом куда-то делась...Наверное, оба виноваты...Всех благ, Зося

Евгения Грекова 2   22.09.2020 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   22.09.2020 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.