Мы никогда не понимали

Мы никогда не понимали
того, что стоило понять.
И близко к сердцу принимали
обиды, горести утрат.

Не обучали нас прощенью.
Любви не обучали, нет.
В карьерах были нам ступенью
приятель, друг, порой сосед.

Вот результат - мы одиноки.
Богаты, бедны - всё равно.
Преподнесла нам жизнь уроки
и пьём мы кислое вино.


Рецензии