Давно уже, вернулось бумерангом... всё что вчера

 22                11-12-18


                ХАНДРА или Ностальгия по РОДИНЕ.


             Давно уже, Вернулось: БУМЕРАНГОМ...
             Всё Что, Вчера... Вокруг я, ОТПРАВЛЯЛ!
             Не впечатляет мебель из Ротанга!!
             Поднадоел мне: Дастархан, Сераль!!!

             Один. Вдали от: Родины и Дома...
             К Чужбине, поневоле, Прикипел!
             Теплынь. И Лето круглый год. Здесь, Норма.
             Дни катятся... Мне, Снится: Зимний снег!!

             В Тумане Прошлого... Забылися Невзгоды
             Мне Посланные, Дорогой Судьбой!!!
             Я хапнул: Денег, Власти и СВОБОДЫ...
             Главенствую! Познав, Скуки Покой.
            
             Заветной, Нет и Необъятной, ЦЕЛИ...
             Мишени Все Давно: ПОРАЖЕНЫ!   
             Мне б посидеть, в лесочке, возле Ели!!
             И поудить на бережочке, реки Еи...
             И Погрузиться в Романтические, Сны!

             Вокруг Экзотика!!! Сплошные Океаны...
             А между ними Разные, моря.
             Дацаны. Исполины. Истуканы!
             И прочая: Восточная Фигня...

             Мне б в Степь!! Назад, к Заветному, Лиману!!!
             И Чифирнуть, в кружочке, средь Друзей...
             Подельников. Где был я, Атаманом!
             Рассеял нас: Самум, Сирокко, Бора,
             Мистраль, Борей, Зефир, Фен, Суховей!!

             Вокруг Прикольно... Магия. Туземцы.
             Нет Шор. Ограничений и Преград!!!
             От Рыбы всех мастей и Фруктов, Перцев
             Женщин и Пряностей. Глаза уж не Горят...

             Я повидал Весь Мир! Не Ограничен,
             Ни Чем другим и Прочим... Кошельком,
             Но Праздник Жизни, брат, увы не ВЕЧЕН!!
             Здоровие, мне, «Сбои лишь, ДАЁТ!!!»

             Чего Хочу? Наверное, не Знаю!
             Семья: Сыр в Масле, Катится... Сама!!
             Мечта?? – Побиты, Все РЕКОРДЫ!!! Раем,
             Я наслаждаюсь, Каждый день. С Утра...

             Познал. Вкусил. Попробовал. Увидел.
             Прибрал я всё, что можно как то Взять!
             Поэтому, живу я не Тревожно...
             Наверное, Пора мне: УМИРАТЬ!!
             Я видел: РАЙ!!! Мне, Можно, Помирать...
             Увидев: Родину, Отечества Дым, Мать!

    
               


Рецензии