Лиса на прогулке

Вышла рыжая лисица
На тропинку погулять,
На лесок полюбоваться,
Свою шкурку показать...
            Распугала  всех зверей:
            Зайцы прячутся скорей,
             Мышки в норки убежали,
             В норках хвостики прижали.


Рецензии