Разве это не ты?

Мы не выбираем сложных путей.
На вопрос отвечаем однообразно,
В нашей жизни, так много, людей,
Мы не доверяем, ведь это опасно.

Когда тебя спросят привет, ну ты как?
Чужим ты ответишь: "Да как? Я нормально"
Но в голове твоей полный бардак
Он убивает, пусть и морально.

Мы плачем прилюдно чтоб не показывать слабость,
Упиваемся мыслью, что нас не сломать
Мы всегда и везде ищем радость.
Вместо того, чтобы радость отдать.

Мы часто лжем без какого-то смысла,
Ждем подвоха и удар со спины.
Злость срывая на тех, кто к нам близко,
Ну что? Разве это не ты?


Рецензии