Завтра

Если завтра вдруг не наступит,
я к груди прижму  твое фото,
если завтра тебя не будет,
то мне "завтра" не нужно вовсе.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Если завтра я вдруг пойму,
что тебя не окажется рядом,
завтра я в обрыв улечу,
не додумав концовку складно.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Если завтра я вдруг без тебя,
то скажи мне,мой милый, сразу,
почему это ты без меня,а вот я
без тебя ни разу?


Рецензии