Никому, ничего не скажу!

Никому,ничего не скажу!
Я оставлю тебя для себя.
Это счастье в себе сберегу
Пронесу сквозь ненастья,года
Никому, ничего не скажу.
Я с тобою, теперь не одна
Твою руку я нежно держу
В моем сердце гонима тоска
Никому, ничего не скажу
Пусть догадываясь пытают
Я улыбку в ответ покажу
Но Никто,Ничего не Узнает!   
Никому, ничего не скажу.
Пусть поможет нам наша вера
Мы повенчаны синем небом
Никому ничего не скажу

Никому, ничего не скажу!


Рецензии