Вчерашнее счастье...

Вчерашнее счастье
Было так робко,
Сегодня ненастье,
Снежные хлопья
И на ресницах
Снежинки тают,
Я с ними танцую
Тебя ожидая.
Цветы на столе,
Горящие свечи.
Луна в серебре
И в этот вечер
Тебя приглашу
Под звуки шансона,
Где тают снежинки
От счастья влюбленных.
Ночь на дворе
И ненароком,
Звезда заглянула
В наши окна,
Ей хочется тоже
К кому то прижаться,
Ведь ей одиноко
По небу скитаться.
Я подарю тебе
Эту капельку счастья,
Согреет тебя
В морозы,в ненастье,
Иду не спеша
Тебя вспоминая,
Снежинки от счастья
Вмести со мною
Тают,тают,тают.


Рецензии
Кажется, что написано юностью. Очень мило! С уважением,

Анна Климова4   12.12.2018 16:37     Заявить о нарушении