Спасибо!

Спасибо Вам! Тем, кто читает
Неровных строчек круговерть
Кто рифму так же подбирает
И поправляет, коль не лень

Спасибо Вам за вдохновение
Что не уходит от меня
Спасибо всем Вам за терпение
Что ещё терпите меня

Спасибо Вам , что отдаёте
Вы то, что вам уж не вернуть
А это время, что проходит
Пока читаешь строки тут


Рецензии