Ах! где...

Ах,если бы Анна
вдруг встала с дивана!

Вдруг встала с дивана,
ах,если бы Анна!

Вдруг встала,мол -нате Вам!Нате!.....

Но нет!

У ней синее платье!

Ах,если б заржала,
как "лошадь"заржала!

И сочный лимон,если бы зажевала!

Сронив пару-тройку семян на поднос!

Но нет!

У ней профильный нос!
 

Ах! Где тот дельфинчик...
русалочка в море...
жабёха-царевна   на синем просторе...
Ах!Где эта лилия в дивном убранстве

.......исчезла...................
исчезла ..............в пространстве..........


............душа отлетела
            осталось лишь тело.


Рецензии