Как нести чистую любовь другим...

 ВЫ можете осознанно нести чистую любовь другим,если будете чувствовать,что разговаривая с другими или думая о других,вы отдаёте им часть себя самого.И эту
часть себя вы отдаёте потому,что чувствуете полное и неразделимое единство с остальным миром!Где есть единство,там лишь чистая любовь!Если вы кого-то любите,вы
не будете с ним ссориться и сражаться.А если и он любит вас,кто же будет сражаться? Люди воюют потому,что в сердце у них нет покоя.Если человек внутренне
чувствует себя слабым,он стремится прикрыть свою слабость проявлением агрессии.Он
старается показать,какой он сильный.Если я чувствую себя внутренне сильной,я не буду сражаться с вами.И вы,если чувствуете себя сильным,не будете сражаться со мной!!!Если у нас есть покой,то есть и любовь.А если есть чистая любовь,то есть и
покой.Какие же тогда могут быть ссоры и сражения?У всех,кто хочет стать хорошими
людьми,один и тот же подход:Любовь,любовь-чистая любовь!Волны ночи-ненависти
могут легко раствориться в море чистой любви-единства!!!Как нести чистую любовь
другим?"Как говорить,чтобы тебя слышали...?"
Слышать друг друга-вот наука!
Освой её-получишь власть!
Но как нести чистую любовь другим?-
Через эту власть!
Вот вопрос и вот задача?
Не каждому она по плечу-
И по карману!
Внимание дороже звука!-
Иногда лучше помолчать-
Беседа делится на части_
Сказал,подумал-
Вновь сказал!
И в этом сложном"алгоритме"-
Больше молчи,а не болтай!
Если пустил вперед ты слово-
А мысль оставил позади-
Не удивляйся,что в итоге!
Сам не поймёшь,что в итоге_
Сам не поймёшь,что говорил!
Слышать себя только пол-дела!
Помни о том,с кем говоришь-
Где есть единство-
Там лишь чистая любовь!
И уважение и знание-
Глаза откроют в Новый мир!
Ты поведай мне-
Где всё же-
Свой покой ты потеряла?
Не будь прошу,строже!
Мне всегда тебя так мало!
Если вас просят проявить доброту!
Знаете,что вы собственно-
Даёте этому человеку?
Вы даёте ему-
Свою могучую силу-чистую любовь-
Вы несёте чистую любовь другим!!!


Рецензии