Под крылом

Зимы волшебная пора
Крылом душевным всё укрыла...
И грея мир теплом в сердцах,
Нас в Рождество Любви вводила...

Под Свет в искрящихся сердцах,
Рождался мир д у ш е в н о - ч и с т о!..
И жизнь, блестяще в огоньках,
Для нас была в Любви раскрыта!!..


Рецензии