Трус он раб невольный. сатира

Кто трус он будет жить как раб невольный.
Это не сказка,поверьте вы мне.
Народ ни когда не будет спокойный.,
Кто честный,так думают все!
       ПРИПЕВ:
Страх это позор для нас люди,знайте.
Трусливый в плену у злых подлецов.
Подлец торжествует,его вы ругайте!!!
Для этого много у нас нужных слов!!!

Кто трус он будет жить как раб невольный.
Позорная жизнь это наша беда.
Не будет душа от позора спокойной.
В позоре,знайте,ничтожна она!!!
         ПРИПЕВ:

Кто трус он будет жить как раб невольный.
А господин будет ваш богатеть.
Увидел  труса ,буржуй довольный.
Ведь  трус помогает буржую наглеть.
       ПРИПЕВ:

Кто трус он будет жить как раб невольный.
Мне жаль таких,признаюсь откровенно я.
А смелый борец,и с душою он вольной!
В борьбе он сможет,защитит он себя
       ПРИПЕВ:


Рецензии