Соляные копи

Разрушают то, ЧТО мешает жить.
Отрицание явных фактов - удел дремучих людей.
Истина не обязательно признаётся большинством.
Пророки сильны своими последователями.
Не обязательно знать всё, достаточно стремиться к этому.
Даже хорошая память имеет свои границы.


Рецензии