Каким Тебя сегодня я увижу

Каким Тебя сегодня я увижу

И рядом ощущу Тебя каким?

Заботливым и добрым,

Терпеливым... Такой же быть

Хочу, как Ты. Хочу легко прощать

Промашки, быть чистой, лёгкой

И простой...Хочу любить я просто,

Без условий, чтоб это было жизнию

Моей...Спасибо... Знаю, трудишься

Над нами, в любви оттачивая,

Полируя грани характера. Привычки

 Нам меняешь и к небу взгляд наш

Направляешь... Спасибо, Папа, так

Легко, что бремя Ты несёшь моё...


Рецензии