Ты мой!

Я люблю тебя, слышишь,милый?
Для тебя я... живу и дышу...
Понимаешь, что  без  тебя  я
И ...дня прожить  не  могу...

Мы с тобой на  одной  планете
Занимаешь ... всю  жизнь  мою,
Ты лишь мой,сладкий  и нежный,
Непонятный,но близкий, родной!

Каждый день мы с тобою "воркуем"
Каждый день пьём чай  по утрам
Очень  нежно  меня  ты  целуешь
Отдаю  поцелуй   я...  сполна...

Не люблю я... разлуки с  тобою,
Но и жду с нетерпеньем  всегда
Знаю я,что ты ждёшь,не дождёшься
Снова  встречи со  мною  всегда!

Мой ты нежный, бываешь и грубый
Да и  я ...  не  подарок всегда
Для меня .. твои беды  и  горе,
Но а счастье - всегда  пополам !

Никого   мне   больше  не  надо,
Поцелуев других   -   не хочу !..
Потому что  -  Ты мой  мужчина...
Рук других , не твоих, не приму!..

Для меня ты - весь Мир огромный...
Ты   –  сплошное   счастье  моё...
Я...  всегда  по  тебе  скучаю...
Я ...  ведь очень  тебя   люблю!..


Рецензии